Certificado para la declaración de renta - Cesantías 2019 Colfondos

*Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

¿Qué es?

Es un documento que certifica los movimientos en cesantías de Colfondos para el año 2019. Contiene información de los movimientos, los rendimientos financieros y las retenciones practicadas.

¿Cómo obtener el certificado?

1. Ingresa a el portal de Colfondos.
  2. Selecciona la opción “ingresar”, digita tus datos y haz clic en “acceder”.
  3. En la columna de la izquierda selecciona la opción “certificados”.
  4. Haz clic en el certificado de cesantías.
  5. Selecciona el año 2019.
  6. Haz clic en “descargar certificado”.