Davivienda - Certificado para el año gravable - Cuenta AFC

¿Qué es?

Es un documento que expide Davivienda y que contiene la siguiente información: el saldo de tu cuenta AFC (Ahorro para el Fomento a la Construcción), intereses pagados, movimientos y valor retenido a 31 de diciembre de 2019.

Ya que tenías una cuenta de ahorro para el fomento a la construcción (AFC) con esta entidad, te hacemos solicitud de este certificado.

¿Cómo obtener el certificado?

Sigue estos pasos para descargar el certificado:

1. Ingresa a la página de Davivienda.
  2. En la opción "Ingreso clientes" accede con tu número de documento y clave.
  3. Da clic en "Ingresar".
  4. Elige la opción "Cuentas" y seleccione el producto del cual desea obtener certificación.
  5. En el menú de opciones haga clic en “Certificaciones”.
  6. Da clic en “Certificaciones tributarias”.
  7. Selecciona el año gravable y da clic en "descargar".