Extracto cuenta individual de cesantías (01/01/2017 - 31/12/2017) - FNA (Fondo Nacional del Ahorro)

*Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

¿Qué es?

Es un documento que certifica tus aportes a cesantías en el Fondo Nacional del Ahorro para el año 2017. Contiene información como: valor de los aportes, retenciones practicadas y movimientos del año 2017.

¿Cómo obtener el certificado?

Sigue estos pasos para descargar fácilmente el extracto:

1. Ingresa a la página del Fondo Nacional Del Ahorro.
  2. En la parte superior accede al botón “Fondo en Línea”.
  3. Da clic en la opción “Personas” y accede con tus datos: documento, usuario y contraseña. Si no cuenta con la contraseña ingresa por la opción “Crear una” o bien “Recordarla”.
  4. Marca la casilla de verificación y luego da clic en "acceder".
  5. En el interior del panel selecciona “Extractos de Cesantías”.
  6. Selecciona tu cuenta de cesantías e indica el año a consultar.
  7. Finalmente da clic en la opción resumen para descargar tu certificado.