Porvenir - Certificado de aportes y retenciones de pensiones voluntarias 2018

*Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

¿Qué es?

Es un documento que certifica tus aportes en pensiones voluntarias de Porvenir para el año 2018. Contiene información como: valor de los aportes, retenciones practicadas y movimientos del año 2018.

¿Cómo obtener el certificado?

Sigue estos pasos para descargar tu certificado:

1. Ingresa al portal de Porvenir.
  2. Dirígete a "Ingresa a tu cuenta personal" y da clic en "Soy afiliado".
  3. Digita tu información personal: Usuario y clave de acceso, y luego haz clic en"Ingresar".
  4. Marca la casilla de verificación y luego da clic en "Continuar inicio de sesión".
  5. Busca la opción "Certificados y extractos" y da clic en "Declaración de renta".
  6. Selecciona el año gravable y da clic en "Consultar". Automáticamente se descargará tu certificado.