Certificación Tributaria de LuloBank

Lulo Bank

1.   Para empezar, abre la aplicación de Lulo Bank en tu celular.

2.   Luego, selecciona la opción “Productos”ubicada en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3.   Después, selecciona la opción de configuración que se encuentra en la esquina superior derecha.

4.   Selecciona la opción Extractos y documentos, posteriormente, selecciona la opción de Certificado Tributario.

5.   Por último, selecciona el año gravable deseado del certificado, el cual se descargará automáticamente en formato PDF.

Si necesitas elaborar tu declaración de renta de una forma fácil, segura y ahorrando dinero, regístrate en el app de Tributi con tus datos personales. Podrás elaborar tu declaración en poco tiempo y cuentas con asesoría tributaria ilimitada a través del chat en vivo si tienes alguna pregunta.

Última Actualización: