Salarios - Certificado para efectos de la declaración de renta año gravable 2019 - Fondo Futuro

*Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

¿Qué es?

Es el documento que certifica los ahorros que tuviste con el fondo Futuro, el fondo de inversión de los colaboradores del Grupo Éxito y filiales. En el certificado se reportan los ahorros, los intereses que te pagaron y el valor de las retenciones que te practicaron al 31 de diciembre de 2019.

¿Cómo conseguir el certificado?

Sigue estos pasos para descargar tu certificado:

1. Ingresa a la página del fondo Futuro.
  2. Dale clic al botón "Cuenta" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Ingresa tu usuario y contraseña, usando el teclado virtual, después da clic en "Aceptar" y luego en "Ingresar".
  4. Selecciona "Certificados".
  5. Elige certificado 2019 y aceptar.