Banco Caja Social - Certificado de AFC

¿Qué es?

Es un documento que expide el banco donde puedes encontrar la siguiente información: el saldo de tu cuenta de ahorro para el fomento a la construcción (AFC), los movimientos de tu cuenta, los intereses que te pagaron y el valor de las retenciones que te practicaron durante el año 2019.

Ya que tenías una cuenta de ahorro para el fomento a la construcción (AFC) con esta entidad, te hacemos solicitud de este certificado.

¿Cómo obtener el certificado?

Este certificado puedes conseguirlo en línea en la página del banco, siguiendo estos simples pasos:

1. Ingresa a la página del Banco Caja Social.
  2. Ubica tu cursor en la parte superior de la pantalla y haz clic en “Ingresar” y luego en "personas".
  3. Completa tus datos personales ingresando tu tipo y número de identificación, seguido de la clave de acceso, (para esto utiliza el teclado virtual).
  4. Da clic en "Iniciar sesión".
  5. Luego, da clic en el recuadro "Mis certificados", ubicado en el menú de la parte izquierda de tu pantalla.
  6. En el campo "Certificado" selecciona "Certificado AFC" y luego en "Período" el año gravable que quieras consultar.
  7. Finalmente da clic en "Aplicar". Automáticamente se generará tu certificado.