Scotiabank Colpatria - Certificado Cartera Hipotecaria

¿Qué es?

Es un documento que expide Scotiabank Colpatria donde puedes encontrar la siguiente información: el saldo de la deuda hipotecaria que tenías con el banco a 31 de diciembre de 2019, la descripción, el número de la obligación y los intereses que pagaste por el crédito. Esta información es importante ya que estos intereses pueden ser descontados de tu declaración de renta.

Ya que tenías un crédito hipotecario con esta entidad, te hacemos solicitud de este certificado.

¿Cómo obtener el certificado?

Sigue estos pasos para descargar el certificado:

1. Ingresa a al portal del banco Colpatria.
  2. En la parte superior de la pantalla pulsa sobre “Ingresar” y haz clic en "Banca Virtual Personas".
  3. Completa tus datos personales ingresando tu usuario y clave de acceso, y da clic en "Ingresar".
  4. Pulsa sobre "Descargar".
  5. Selecciona "Certificado Hipotecario".