Salarios - Certificado para la declaración de renta año gravable 2019 - Febancolombia

*Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

¿Qué es?

Es el documento que certifica los ahorros que tuviste con el fondo Febancolombia, el fondo de inversión de los colaboradores de Bancolombia y filiales. En el certificado se reportan el saldo de tus ahorros y créditos, los intereses que te pagaron y el valor de las retenciones que te practicaron al 31 de diciembre de 2019.

¿Cómo lo consigo?

Sigue estos pasos para descargar tu certificado:

1. Ingresa a la página web del fondo Febancolombia.
  2. Da clic en "Servicios en línea", ubicado en la barra gris ubicada en al parte superior de la patantalla.
  3. Selecciona en el menú desplegable "Consulta el estado de tu cuenta".
  4. Da clic en la opción "Para Consultar su estado de cuenta click aquí".
  5. Completa tus datos (Usuario y contraseña) y da clic en "Ingresar"
  6. Da clic en "Certificaciones y descargas" ubicado en la barra azul claro.
  7. Haz clic en "Descargas".
  8. Selecciona el año gravable que deseas consultar.
  9. Elige "Descargar". Automáticamente se descargará tu certificado.