Bancolombia - Certificado cuenta Nequi

¿Qué es?

Este documento lo expide directamente Nequi en caso de que en el 2019 hayas tenido productos en dicha aplicación, este certificado contiene el saldo de tus ahorros y créditos al 31 de diciembre del 2019.

Ya que tenías productos financieros con esta entidad, te hacemos solicitud de este certificado.

¿Cómo obtener el certificado?

Para descargar tu certificado de cuenta NEQUI sigue el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a la página web de Nequi.
  2. Da clic en la opción "Entrar".
  3. Ingresa tu celular y contraseña.
  4. Luego da clic en la casilla "Verificación" y posteriormente en "Entra".
  5. Selecciona la opción "Certificados".
  6. En el menú del costado izquierdo elige "Declaración de renta".
  7. Selecciona el año 2019 y luego da clic en "Generar". Automáticamente se descargará tu certificado.

También en este vídeo puedes ver el proceso paso a paso para descargar tu certificado: