Porvenir - Retiro de aportes voluntarios a pensiones obligatorias

*Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

¿Qué es?

Es un documento que certifica tus aportes en pensiones obligatorias en Porvenir para el año 2020. Contiene información como: valor de los aportes, retenciones practicadas y movimientos del año 2020.

¿Cómo obtener el certificado?

1. Ingresa a el portal de Porvenir.
  2. Completa tu información personal de usuario y contraseña.
  3. Haz clic en “Ingresar”.
  4. Ubícate en la pestaña “Certificados y extractos”.
  5. Selecciona el certificado a descargar y da clic en “aceptar”.