¿Qué debo hacer si necesito editar la información de mi declaración de renta?

*Para tener una mejor experiencia en el proceso recomendamos el uso de un navegador en español, la DIAN recomienda el uso del navegador Firefox*

Si al momento de ver tu declaración de renta te das cuenta que olvidaste incluir algo, o incluiste algo que no debías, puedes editar tu declaración de renta de forma fácil y rápida. Para hacer esto, solo debes hacer clic en el botón "volver" que está al lado del botón para descargar tu declaración, como se muestra a continuación. Hacer clic en este botón te devolverá a tu lista de documentos y podrás navegar por las diferentes pestañas para agregar el ítem que hayas olvidado.

¿Qué pasa si edito mi información?

• Recuerda que si decides editar tu declaración nuestra promesa de tiempo de entrega se reinicia y volvería a empezar a contar el reloj desde cero.
  • Solamente nos debes pagar una vez y puedes editar tu información todas las veces que quieras hasta que estés conforme con el resultado.
  • Si requieres cualquier tipo de asesoría para editar tu declaración por favor no dudes en consultar con alguno de nuestros asesores a través de nuestro chat en vivo que encuentras en la esquina inferior derecha.