Certificación de impuestos GMF del Banco Av Villas

¿Qué es?

Es un documento que expide el banco AV Villas donde puedes encontrar la información del GMF (Gravamen a los Movimientos Financieros), que pagaste por tus productos con este banco durante todo el 2020.

Ya que tenías productos financieros con esta entidad, te hacemos solicitud de este certificado.

¿Cómo obtener el certificado?

Sigue estos pasos para descargar el certificado:

1. Ingresa a la página de AV Villas
  2. Ubica en la parte superior la opción "Consultas & Transacciones" e ingresa.
  3. Selecciona tu tipo de documento e ingresa tu número de documento y contraseña de acceso.
  4. Da clic en "Continuar".
  5. En la parte superior, ubica la opción "Extractos y certificaciones".
  6. Selecciona "Certificaciones" y da clic en la opción "Generar certificado ingreso 4 x 1.000".
  7. Elige el año gravable para el cual deseas generar el certificado y da clic en "Consultar".
  8. Dirígete a la opción "Seleccione el producto cuenta" y luego haz clic en "Consultar", automáticamente se generará tu certificado.

También en este vídeo puedes encontrar el paso a paso de cómo descargar tu certificado:

Ejemplo:

Aquí encuentras un ejemplo de este certificado, para que puedas compararlo con el tuyo una vez lo hayas descargado. Si no es exactamente igual al que tú tienes ¡no te preocupes!, si el título de ambos certificados es el mismo, significa que es el documento que te hemos solicitado.

Si necesitas elaborar tu declaración de renta de una forma fácil, segura y ahorrando dinero, regístrate en el app de Tributi con tus datos personales. Podrás elaborar tu declaración en poco |tiempo y cuentas con asesoría tributaria ilimitada a través del chat en vivo si tienes alguna pregunta.

Última Actualización: