Banco Av Villas - Certificación cuenta de ahorros

¿Qué es?

Es un documento que expide el banco AV Villas donde puedes encontrar la siguiente información: el saldo de tu cuenta de ahorros, los intereses que te pagaron y el valor de las retenciones que te practicaron a 31 de diciembre de 2019.

Ya que tenías una cuenta de ahorros con esta entidad, te hacemos solicitud de este certificado.

¿Cómo obtener el certificado?

Sigue estos pasos para descargar el certificado:

1. Ingresa ala página de AV Villas.
  2. Ubica en la parte superior la opción "Consultas & Transacciones" e ingresa.
  3. Selecciona tu tipo de documento e ingresa tu número de documento y contraseña de acceso.
  4. Da clic en"Continuar".
  5. En la parte superior, ubica la opción "Extractos y certificaciones".
  6. Selecciona"Certificaciones" y da clic en la opción "Generar certificado de retención en la fuente".
  7. Elige el año gravable para el cual deseas generar el certificado y da clic en"Consultar".
  8. Dirígete a la opción "Seleccione el producto cuenta" y haz clic en "Cuenta de ahorros" y luego en "Consultar", automáticamente se generará tu certificado.