Scotiabank Colpatria - Certificado de AFC

¿Qué es?

Es un documento que expide Scotiabank Colpatria donde puedes encontrar la siguiente información: el saldo de tu cuenta de ahorros para el fomento a la construcción (AFC), los movimientos de tu cuenta, los intereses que te pagaron y el valor de las retenciones que te practicaron a 31 de diciembre de 2019.

Ya que tenías una cuenta de ahorro para el fomento a la construcción (AFC) con esta entidad, te hacemos solicitud de este certificado.

¿Cómo obtener el certificado?

Sigue estos pasos para descargar el certificado:

1. Ingresa a al portal del banco Colpatria.
  2. En la parte superior de la pantalla pulsa sobre “Ingresar” y haz clic en "Banca Virtual Personas".
  3. Completa tus datos personales ingresando tu usuario y clave de acceso, y da clic en"Ingresar".
  4. Dirígete a "Certificados Tributarios, descárgalos en 2 pasos" y da clic en "Descargar".
  5. Selecciona"Certificado de cuentas AFC".